Ladies Night mit Sommer Feeling
Am 28. Juli 2018 lässt die Tennisabteilung alle Frauenherzen höherschlagen. Ab 17:00 Uhr findet auf dem Dreikirchener Sportplatz ein „Mädels Flohmarkt“ für Jung und Alt statt. Bei leckeren Cocktails, Snacks und schöner Musik lässt es sich entspannt feilschen, shoppen und tratschen. Nähere Infos bzgl. Standvergabe erhaltet ihr bei:
Monika Wirth Tel. 06435-1849

Für alle, die schon immer mal den Tennisschläger in die Hand nehmen wollten, besteht natürlich auch dieses Jahr wieder die Möglichkeit an einem Schnupperkurs teilzunehmen.

Ob jung, ob alt - ob klein, ob groß .... ganz egal: Tennis ist ein Sport für Jedermann! Und wer jetzt Lust bekommen hat, kann sich bei einem Vorstandsmitglieder anmelden.

In den Monaten Mai - September herrscht auf der Tennisanlage in Dreikirchen reger Betrieb:

Montag:        ab 17.00 Uhr treffen sich die Senioren

Dienstag:      ab 13.00 Uhr Jugendtraining

Mittwoch:      ab 18.00 Uhr treffen sich die Damen

Donnerstag:  ab 17.00 Uhr treffen sich die Herren

Samstag/

Sonntag:       von Anfang Mai bis Mitte Juli

regelmäßig Spiele der Medenrunde

Wer auf der Anlage spielen möchte, trägt sich bitte grundsätzlich in der aushängenden Liste ein.

Auch Gastspieler sind herzlich willkommen -

Unkostenbeitrag: 5,00 € für max. 2 Stunden.

Neben regelmäßigem Training und Spiel bietet die Tennisabteilung immer wieder besondere Aktivitäten sowohl für Kinder und Jugendliche als auch für Erwachsene - Impressionen darüber finden sich unter den entsprechenden Reitern.