Skifreizeit 2019

Kitzbühel - wir kommen ... vom 23.02. - 02.03.2019

Das Hotel Wiesenegg begrüßt euch in Aurach, nur 4 km von Kitzbühel, und bietet eine Sauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine.

Die geräumigen Zimmer im Hotel Wiesenegg verfügen über Sat-TV und ein Bad. Die meisten bieten zudem einen Balkon oder eine Terrasse mit Bergblick.

Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit biologischen und regionalen Produkten steht jeden Morgen im Landhausstil eingerichteten Speisesaal bereit. Die sehr gute Küche des Hauses ist nicht nur bei den Hotelgästen sehr beliebt.

Der Gratisskibus in der Region Kitzbüheler Alpen hält in der Nähe des Hotels .

Das Skiareal von Kitzbühel erstreckt sich über 460 Hektar, liegt in den beiden Bundesländern Tirol und Salzburg und verbindet sieben Gemeinden: Kitzbühel, Reith, Aurach, Jochberg, Pass Thurn- Mittersill, Hollersbach, Kirchberg und Aschau im  Spertental. 53 Seilbahnen bringen die Wintersportler auf über 60 Pisten.

Dank der 3S-Bahn, die seit 2005 den Pengelstein mit der Wurzhöhe verbindet, können Skifahrer am Berg von Kirchberg bis nach Hollersbach schaukeln. Am besten erkundet man das Skigebiet auf der Elefanten Runde Ski Safari. Von Kirchberg bis zur Resterhöhe fährt man auf diese Weise 35 Kilometer und überwindet eine Höhendifferenz von 6000 Metern.

Preise:

Erwachsene im DZ 429,00 € p.P. Halbpension
Einzelzimmerzuschlag 90,00 € p.P.
Kinder 0 - 2,9 Jahre 0,00 € p.P. mit 2 Vollzahlern im Zimmer
Kinder 3 - 5,9 Jahre 214,50 € p.P. mit 2 Vollzahlern im Zimmer
Kinder 6 - 12,9 Jahre 300,30 € p.P. mit 2 Vollzahlern im Zimmer

Die Unterbringung im Doppelzimmer erfolgt in der unmittelbar angrenzenden Depandance.

Verbindliche Anmeldungen bitte bis 01.09.2018 an ski@sc-dreikirchen.de oder mit dem u.a. Formular.

Ausschreibung Skifreizeit 2019
Skifreizeit SC Alemannia Kitzbühel 2019[...]
PDF-Dokument [224.4 KB]
Reiseanmeldung Skifreizeit 2019
Das Formular bitte mit dem Acrobat Reader öffnen und bearbeiten - nur dann stehen alle Funktionen zur Verfügung!
Reiseanmeldung Formular.pdf
PDF-Dokument [142.4 KB]

Bitte vor Ausfüllen und Versenden der Reiseanmeldung die Datenschutzhinweise lesen, die analog und in vollem Umfang auch für die mit der Reiseanmeldung erhobenen Daten gelten.